Stockage étanche

La simplicité de l’étanchéité

L’étanchéité est un des prérequis de l’atmosphère contrôlée naturelle. C’est aussi une qualité qui répond à elle seule à de très nombreuses problématiques de stockage.

Si l’atmosphère contrôlée naturelle n’est destinée qu’à la conservation des produits frais qui respirent, la simple étanchéité trouve des applications dans une multitude de domaines!

En supprimant les membranes à perméabilité sélective de son capot, et en conservant le joint d’étanchéité et la fermeture par clips: Janny MT propose le module étanche. Une solution d’une remarquable simplicité, étanche à l’eau et à l’air, pour protéger les produits secs, alimentaires ou non, de toutes les agressions extérieures.

De l’agro-alimentaire à l’électronique, en passant par le militaire ou la gestion des déchets, les applications potentielles des modules étanches sont quasiment infinies.

Module Étanche 610H

Capot étanche + bac 3 patins robuste

La caisse-palette étanche Janny MT offre de nombreuses possibilités de collecte, de stockage et de transport pour différents produits ou matériaux.

Fonction

Caisse-palette rigide pleine : 610 litres.
Bacs industriels renforcés en PEHD de qualité alimentaire.
Capot PEHD.
Etanchéité par joint à écrasement contrôlé.
Fermeture brevetée par clipsage. Assemblage rapide: 10 secondes
Charge utile : 600 kg.
Opaque à la lumière.
Gerbage : jusqu’à 2000 kg sur le capot.
Pas de pièce métallique.

Utilisation

La caisse-palette étanche Janny MT est utilisée dans de nombreux secteurs d’activité : industrie, agro-alimentaire, agriculture, oléiculture, viticulture, logistique, déchets, archives, traitement des oeuvres d’art…

Grâce à ses différentes caractéristiques la caisse-palette Janny MT offre de multiples possibilités de :

Stockage de produits sensibles

Opaque et étanche aux rayons UV, à la poussière, au sable, à l’eau,
Possibilité d’air sec grâce à l’usage de dessicant,
Traitement d’oeuvres d’art par anoxie,
Possibilité de suivi et de vérification (température, hygrométrie,…) grâce à l’utilisation de puces RFID et logiciel spécifique.

l'industrie agro-alimentaire

Macération en saumure (olives, champignons, cerises industrielles…),
Recyclage de nourriture périmée (yaourts, biscuits…),
Salaison de viandes et charcuteries,
Transformation alimentaire en général (module de qualité alimentaire),
Conservation des produits sensibles à l’oxydation (fromages frais, noix…),
Stockage et conservation d’aliments pour animaux.

Collecte et transport

Opaque et étanche aux rayons UV, à la poussière, au sable, à l’eau,
Possibilité d’air sec grâce à l’usage de dessicant,
Traitement d’oeuvres d’art par anoxie,
Possibilité de suivi et de vérification (température, hygrométrie,…) grâce à l’utilisation de puces RFID et logiciel spécifique.

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